Top

松菸風格店家開幕抽獎活動 得獎名單

2017-09-29
回上一頁

H&D X 松菸 風格店家開幕抽獎活動

慶祝H&D在松菸的風格店家開幕,東稻家居提供三樣人氣商品作投票,

FB抽獎活動下方的留言請擇一選擇最想要的一種贈品,
H&D將在投票結束後統計最多人喜愛的贈品,
再從投票給商品人氣王的民眾中,隨機抽出一位幸運得主得到此贈品。


● IRON 摩登皮質沙發床    獲得 399票,榮獲商品人氣王

艾柏蒂2.7尺休閒圓桌    獲得 12票

Sonday 懶骨頭    獲得 94票

 

沒有得獎的粉絲別氣餒,

H&D加碼抽出10名幸運兒,送出H&D的咖啡精緻對杯乙組。

 

恭喜下列幸運的得獎者

IRON 摩登皮質沙發床

Yi-Shuang Tong

 

H&D的咖啡精緻對杯

Emily Hsu
Emma Lin
Cherry Chen
玉琉璃
賴佩瑜
Dejun Liu
錢仲歆
何迎竹
Shijie Tu
Ro Lin

 

恭喜以上得獎者

請以上得獎者至H&D臉書粉絲頁(臉書搜尋H&D東稻家居),私訊小編唷

請得獎者需私訊小編真實姓名、連絡方式、運送地址、身分證正反面(贈品扣繳所需)

注意事項 : 

1.事後運送的獎項主辦單位將於公布得獎後14天內致電得獎者,再次確認獎品寄送地址。
2.贈品將於公布得獎者後一個月內寄送至得獎者。
3.如因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。主辦單位保留修改本活動各項內容之權利,毋須另行通知。
4.參加者所提供的個人資料同意作為主辦單位供日後行銷活動使用。

5.依稅法規定,得獎價值超過新台幣1,000元以上者,需繳交身分證影本報稅使用,贈品價值超過新台幣20,000元以上,依法須負擔10%機會中獎稅,並於次年度寄發所得稅扣(免)繳憑單;若非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅,扣繳稅款未超過2,000元,免扣繳(外籍人士不適用)。

6.獎品以實物為準,不得選擇顏色或折換現金。如欲產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且主辦與執行單位不負贈品之任何維護或保固責任。

7.若逾時未完成預約配送作業或者提供不實與不完整的資料,導致無法確認得獎者身份或獎品無法寄出,將視同放棄得獎資格。

 

 

X