Top

H&D東稻家居7-11快閃店 抽獎活動得獎名單

2017-10-06
回上一頁

H&D東稻家居7-11快閃店 抽獎活動

這次H&D超狂的~進駐7-11啦!不知道大家有沒有到現場看看我們精心布置的快閃店呢?
非常感謝所有熱情參與的朋友們,
這邊抽出現場你們看到的傢俱要送給大家啦~

恭喜以下兩位得獎者:


Huwa Ji Liao 獲得 LEVI李維工業風書桌


廖君君 獲得 海曼北歐風單椅(隨機出色)



 

請以上得獎者至H&D臉書粉絲頁(臉書搜尋H&D東稻家居),私訊小編唷

請得獎者需私訊小編真實姓名、連絡方式、運送地址、身分證正反面(贈品扣繳所需)

注意事項 : 

1.事後運送的獎項主辦單位將於公布得獎後14天內致電得獎者,再次確認獎品寄送地址。
2.贈品將於公布得獎者後一個月內寄送至得獎者。
3.如因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。主辦單位保留修改本活動各項內容之權利,毋須另行通知。
4.參加者所提供的個人資料同意作為主辦單位供日後行銷活動使用。

5.依稅法規定,得獎價值超過新台幣1,000元以上者,需繳交身分證影本報稅使用,贈品價值超過新台幣20,000元以上,依法須負擔10%機會中獎稅,並於次年度寄發所得稅扣(免)繳憑單;若非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅,扣繳稅款未超過2,000元,免扣繳(外籍人士不適用)。

6.獎品以實物為準,不得選擇顏色或折換現金。如欲產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且主辦與執行單位不負贈品之任何維護或保固責任。

7.若逾時未完成預約配送作業或者提供不實與不完整的資料,導致無法確認得獎者身份或獎品無法寄出,將視同放棄得獎資格。

 

X