Top
促銷標籤
  • 無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅【IN2UIT】
無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅【IN2UIT】
NT$4,990
原價 NT$4990
商品特色
掛上牆就是極簡裝置藝術
操作簡單,外型輕盈
世界首創、獨家的靜電揚聲科技
隨意在任何地方享受高品質音樂
非傳統喇叭,更加藝術有質感 
商品尺寸
寬44.0cm 深6.2cm 高18.1cm (詳情)
產品編號
RT1/FILO紅
展示門市
運費試算
顏色風格
訂購數量

 

Filo操作簡單,外型輕盈,掛上牆就是極簡裝置藝術,若您同時喜好定位精準的樂聲,Filo非您莫屬!

幾乎可觸的聲音
世界首創、獨家的靜電揚聲科技 (ElectrostatzR ) 使您幾乎可以將音樂的細節與動態「視覺化」。
Filo 是現在市場上最時尚的揚聲系統,體積輕盈使您可以隨意在任何地方享受便利的移動性能。
搭載最高等級的CSR apt-X 藍芽解碼技術以及輕薄的靜電喇叭,以高密度的無線傳輸至您的智慧型裝置 ( 手機 / 筆電 等 ) ,串流您最喜愛的音樂,無論戶外室內以及任何家居空間。

音樂不間斷
內建長效的鋰電池只需充電3小時,提供給您長達10小時的撥放時間,讓您可以整夜與慵懶的爵士或悠揚的人聲相伴。

藝術音響
獨家的靜電揚聲高音單體在壁掛的聆聽模式藉由單體的分子作用力更能顯現自然清晰的音場響應,同時也能增加低頻的反射效果。

裝飾藝術

3種顏色可供選擇來搭配您的室內空間,可置放於任何桌面或是壁掛的時尚設計,除了內建的桌架之外,每個產品包裝均內含完整的壁掛架供您選擇。


IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)

IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅(活動價買就送平板套)

無線藍芽靜電喇叭 FILO系列-時尚紅

尺寸:
440mm (寬) X 62mm (深)X 181mm (高)

材質:
2 X T10 ElectrostatzR 單體 + 2 X 2

其他說明:
包含Filo 靜電喇叭、變壓器 (100-240V)、簡易說明書、壁掛組。

 

  1. 此商品為DIY商品,此商品為委外貨運配送僅配送至1樓,無法採用貨到付款。
  2. 配送範圍:台灣本島,外島不接單。實因特殊地型限制(山區、鄉、鎮、村)、樓梯太小、無法搬運上樓等因素,導致無法配送,本公司保有出貨的權利。
  3. 因配合貨運公司作業流程,此商品週日不送貨,平日晚上六點後無配送服務,造成不便請多多包涵。
  4. 配送地區較廣,配送預計需5至10工作天。
  5. 花蓮全區(花蓮市除外)、台東全區、屏東(屏東市除外)全區及部份偏遠(山)地區,則需另外收取運費,車趟較少配送約10~20工作天,偏遠地區由物流公司判定。(您可先行下單,後續由專員和您報價)
  6. 保護物流人員的工作安全,賣家無提供吊掛服務,若需以吊車或其他的吊掛方式吊運,費用將由買方自行支付。
  7. 因大型傢俱有組裝、配送的問題,並非一般快速到貨商品,無法指定特定時間送達,司機當天到貨前皆會再與您通知,讓你不用整天在家等貨,以免浪費你的寶貴時間。
  8. 無回收家俱服務,若需回收家俱可聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717

 

 

  1. 商品流動速度快,故請於下單前先詢問是否現貨,若未詢問下單後無現貨會再電聯通知。
  2. 若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品,請保持商品包裝完整。
  3. 收到商品請先檢查無誤後簽收,若有問題請當場與司機反應或來電告知並備註狀況於簽收單上,如遇到假日則商品處理單順延至上班日處理作業。
  4. 所有退回及換貨之商品必須是全新狀態且完整包裝,床墊、床包、枕頭類產品需為未拆封狀態(請保持商品、附件、包裝、廠商紙及所有附隨文件或資料之完整性),若未依照上述方式處理,恕無法接受退貨。
  5. 因拍攝燈光、電腦解析度、可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到的實品為主。
  6. 訂購前請確認商品尺寸,大型物件因為人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負2cm),詳細尺寸以實品為主。
  7. 本公司部份商品無維修服務,超過7日鑑賞期,商品使用年限,因客人使用習慣、居家環境不同。若屬人為因素導致商品損壞、零件短缺,則維修、搬運費用,需由消費者自行吸收(另事先與消費者報價,消費者同意將會進行維修)。
  8. 舊家俱大型廢棄物無法隨易丟棄,若代為回收處理需丟棄至”廢棄物處理廠”,此部份是需支付處理費用的,我們會建議你可以聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717。
  9. 到貨7日內為鑑賞期(注意:鑑賞期非試用期),若非商品品質瑕疵問題於鑑賞期內退貨之情形,我們需酌收退貨運費。
X