Top
促銷標籤
  • 無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色【IN2UIT】
無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色【IN2UIT】
NT$6,990
原價 NT$6990
商品特色
掛上牆就是極簡裝置藝術
現代時尚的設計適合任何的家居色
世界首創、獨家的靜電揚聲科技
隨意在任何地方享受高品質音樂
非傳統喇叭,更加藝術有質感 
商品尺寸
寬52.4cm 深6.0cm 高25.0cm (詳情)
產品編號
RT1/COLLAGE米白
展示門市
運費試算
顏色風格
訂購數量

IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)

將音響裝置藝術化是件連競爭者都望塵莫及的手法!它可以是藝術精品、室內裝潢的一部分,也能撥放出極大的音場動態,是反差的極致! COLLAGE將音響裝置的美好再延伸,體現最佳的藝術音響工藝。

裝飾藝術

不僅集合了未來感的藝術設計以及材料科學,更演化出俐落的線條與造型,同時也是一個數位音響的串流裝置,原音重現的清晰細節與深沉低頻,一定能喚醒您沉寂已久的挑剔感官。

藝術音響工藝

COLLAGE 搭載了嚴謹的聲學技術以及電子工程,除了獨家專利的靜電高音單體之外,為了使音響效果最佳化,我們更獨家開發了聲效晶片組以及DSP環繞音場晶片組,和CSR apt-X的藍芽解碼技術。內建數位擴大的電子分為了提供更的低頻表現,頻搭載兩個釹磁鐵的重低音單體,以及被動式的反射器,音場張力及動態十足。

壁掛及桌面置放

COLLAGE 適合您任何的陳列需求,可放在桌面上增添空間個性,但也建議居家牆面上會是它最佳的歸宿。當您壁掛COLLAGE之後,它會是您房間內的焦點,靜電的高音單元、透徹的中頻表現以及低音的頻率響應,可經由您的牆面反射共振達到最佳的聆聽享受。

摩登的工業設計

現代的消費者對藝術、音樂,甚至生活型態都是極具個人主義及品味的,總希望能有個一次融合所有特性的風格設計,所以COLLAGE應運而生!我們希望您能毫無拘束的以無線串流的方式享受您喜愛的音樂,設計概念就是如此極簡、單純,加上直覺性的使用訴求。

色彩 / 材料 / 完成

現代時尚的設計適合任何的家居色調,目前有二種色調可供選擇:一為北歐色系-----的白色與米色,二為具東方色彩、高度反差的紅色與黑色,目前全新系列的色彩調配正在嚴密企劃中!

寵愛您的聽覺享受

聽覺可能是大部分人的感官體驗中,最具潛力而未被深度開發的,而在發燒音響愛好者之間相傳「靜電喇叭」的傳真度,是最貼近自然甜美的,在此IN2UIT 將呈現給您世界首創的靜電揚聲系統,精巧、親民的價格,就用它來寵愛您自己的聽覺吧!

突破音響的傳統

除了 COLLAGE與您喜愛的音樂之外,我們為了單純給只想聽見好聲音的您屏除所有複雜又傳統的音響概念,好聲音及音響器材唾手可得!

IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)
IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色(活動價買就送平板套)

無線藍芽靜電喇叭 Collage系列-米白色

尺寸:
524mm (寬) X 60mm (深) X 250mm (高)

材質:
2 X T10 Electrostatz® 單體 + 2 X 2

其他說明:
包含Collage靜電喇叭、變壓器 (100-240V)、簡易說明書、壁掛組。

  1. 此商品為DIY商品,此商品為委外貨運配送僅配送至1樓,無法採用貨到付款。
  2. 配送範圍:台灣本島,外島不接單。實因特殊地型限制(山區、鄉、鎮、村)、樓梯太小、無法搬運上樓等因素,導致無法配送,本公司保有出貨的權利。
  3. 因配合貨運公司作業流程,此商品週日不送貨,平日晚上六點後無配送服務,造成不便請多多包涵。
  4. 配送地區較廣,配送預計需5至10工作天。
  5. 花蓮全區(花蓮市除外)、台東全區、屏東(屏東市除外)全區及部份偏遠(山)地區,則需另外收取運費,車趟較少配送約10~20工作天,偏遠地區由物流公司判定。(您可先行下單,後續由專員和您報價)
  6. 保護物流人員的工作安全,賣家無提供吊掛服務,若需以吊車或其他的吊掛方式吊運,費用將由買方自行支付。
  7. 因大型傢俱有組裝、配送的問題,並非一般快速到貨商品,無法指定特定時間送達,司機當天到貨前皆會再與您通知,讓你不用整天在家等貨,以免浪費你的寶貴時間。
  8. 無回收家俱服務,若需回收家俱可聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717

 

 

  1. 商品流動速度快,故請於下單前先詢問是否現貨,若未詢問下單後無現貨會再電聯通知。
  2. 若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。
  3. 收到商品請先檢查無誤後簽收,若有問題請當場與司機反應或來電告知並備註狀況於簽收單上,如遇到假日則商品處理單順延至上班日處理作業。
  4. 所有退回及換貨之商品必須是全新狀態且完整包裝,床墊、床包、枕頭類產品需為未拆封狀態(請保持商品、附件、包裝、廠商紙及所有附隨文件或資料之完整性),若未依照上述方式處理,恕無法接受退貨。
  5. 因拍攝燈光、電腦解析度、可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到的實品為主。
  6. 訂購前請確認商品尺寸,大型物件因為人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負0.5cm),詳細尺寸以實品為主。
  7. 本公司部份商品無維修服務,超過7日鑑賞期,商品使用年限,因客人使用習慣、居家環境不同。若屬人為因素導致商品損壞、零件短缺,則維修、搬運費用,需由消費者自行吸收(另事先與消費者報價,消費者同意將會進行維修)。
  8. 舊家俱大型廢棄物無法隨易丟棄,若代為回收處理需丟棄至”廢棄物處理廠”,此部份是需支付處理費用的,我們會建議你可以聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717。
X