Top
  • 伯奈爾系列工業風單人雙層鐵床組/高腳床組二件式(床架+泡棉墊)/DIY自行組裝
伯奈爾系列工業風單人雙層鐵床組/高腳床組二件式(床架+泡棉墊)/DIY自行組裝
NT$9,999
原價 NT$9999
商品特色
由鐵架所組成的雙層床組,做為時下最為流行的工業風,除了可做為休息的地方,底下的開放空間及鐵架組成的特性,增加了更多的收納功能與可能性,讓空間更有效的被利用,是項設計與功能性兼具的商品。 
商品尺寸
寬102.5cm 深251.0cm 高173.5cm (詳情)
產品編號
HKY/DWB-001黑色單人雙層鐵床架+泡棉墊
展示門市
運費試算
顏色風格
訂購數量
伯奈爾系列工業風單人雙層鐵床組/高腳床組二件式(床架+泡棉墊)

尺寸:
單人床架-總寬102.5 x總深220.5 x高131公分  
淨重31kg  總重34kg
泡棉墊 :總寬100 x總深199 x高5公分 (總重3kg)
※單位CM※其他尺寸請參考圖片
 
材質:
鐵件支架烤漆+MDF+貼紙+五金零件
泡棉墊: TC布料(特多龍+純棉)+5公分高彈力泡棉
 
備註:
床頭板置物平台為MDF+貼紙。
床架整體由四根直徑5cm圓柱腳架做為主要支撐,讓床架可更穩固的立於地面。
可依使用需求調整床底下層高度。
網格狀床底結構,增加透氣性能。
鐵床架之承載總重量110kg,包括床墊、枕頭...等物品(床頭板承重20KG)
可依格局選擇組裝床頭板一側置左或置右。
梯子可自由換位。
高腳床和上層床舖不適合6歲以下兒童使用,避免造成跌落受傷的危險。
海棉墊規格尺寸為正負2公分內,皆為正常範圍,海棉墊放置於床板上,稍有鬆動屬正常現象。
此賣場僅販售床架及5cm泡棉墊,不含其他的飾品。
此賣場需DIY自行組裝,若需組裝可加購組裝的賣場。
  1. 接單後二日內(不含例假日),會有專員與您電聯或簡訊通知確認訂單。
  2. 此商品為DIY商品,若需組裝需加收1000元組裝費用。如組裝後退貨需自行拆卸,若需司機拆卸需加收1000元拆卸費用,商品一經組裝已非新品還需再加收整新費用。
  3. 電梯大樓以電梯載運,若無電梯大樓搬至4樓以上需加收樓層費(5樓+ 收200元、6樓加收400元、7樓以上無人工樓梯搬運服務)。
  4. 配送範圍:台灣本島,外島不接單。實因特殊地型限制(山區、鄉、鎮、村)、導致無法配送,本公司保有出貨的權利。
  5. 中、南部車趟較少,地區較廣,配送預計需7至14工作天,送貨前物流公司將會與你確認送貨時間。
  6. 花蓮、台東、屏東全區及部份偏遠(山)地區,則需另外收取運費,車趟較少配送約10~20工作天,偏遠地區由物流公司判定。(您可先行下單,後續由專員和您報價)
  7. 保護物流人員的工作安全,賣家無提供吊掛服務,若需以吊車或其他的吊掛方式吊運,費用將由買方自行支付。
  8. 因大型傢俱有組裝、配送的問題,並非一般快速到貨商品,無法指定特定時間送達,司機當天到貨前皆會再與您通知,讓你不用整天在家等貨,以免浪費你的寶貴時間。
  9. 無回收家俱服務,若需回收家俱可聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717
  1. 商品流動速度快,故請於下單前先詢問是否現貨,若未詢問下單後無現貨會再電聯通知。
  2. 若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品,請保持商品包裝完整。
  3. 收到商品請先檢查無誤後簽收,若有問題請當場與司機反應或來電告知並備註狀況於簽收單上,如遇到假日則商品處理單順延至上班日處理作業。
  4. 所有退回及換貨之商品必須是全新狀態且完整包裝,床墊、床包、枕頭類產品需為未拆封狀態(請保持商品、附件、包裝、廠商紙及所有附隨文件或資料之完整性),若未依照上述方式處理,恕無法接受退貨。
  5. 因拍攝燈光、電腦解析度、可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到的實品為主。
  6. 訂購前請確認商品尺寸,大型物件因為人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負2cm),詳細尺寸以實品為主。
  7. 本公司部份商品無維修服務,超過7日鑑賞期,商品使用年限,因客人使用習慣、居家環境不同。若屬人為因素導致商品損壞、零件短缺,則維修、搬運費用,需由消費者自行吸收(另事先與消費者報價,消費者同意將會進行維修)。
  8. 舊家俱大型廢棄物無法隨易丟棄,若代為回收處理需丟棄至”廢棄物處理廠”,此部份是需支付處理費用的,我們會建議你可以聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717。
  9. 到貨7日內為鑑賞期(注意:鑑賞期非試用期),若非商品品質瑕疵問題於鑑賞期內退貨之情形,我們需酌收退貨運費。
X