Top
促銷標籤
  • 無線藍芽靜電喇叭BOOMPACK系列-白【IN2UIT】
  • 無線藍芽靜電喇叭BOOMPACK系列-白【IN2UIT】
無線藍芽靜電喇叭BOOMPACK系列-白【IN2UIT】
NT$2,799
原價 NT$2799
商品特色
需要iPad做為您的影音報告嗎? BoomPack 揚聲器,能做到前後端都能有清楚的影音呈現,加上藍芽鍵盤,一次滿足您的需求。 
商品尺寸
寬46.6cm 深3.0cm 高23.2cm (詳情)
產品編號
RT1/BOOMPACK靜電喇叭-白色
展示門市
台北
運費試算
顏色風格
訂購數量

1. 為 i P a d 的娛樂性加分

您的 iPad 將變得非常震撼、有趣,在看電影、玩遊戲、欣賞MV的時候都不必再戴耳機了,不管走到哪,整個城市都是您精彩的影音娛樂中心。
2. 視訊會議與通訊軟體變的真實可見
不論是和遠方親友或是與海外分公司進行多方視訊通訊都再清楚不過。

3. 立體聲感受
要享受高傳真的立體聲效果,只需將後方的靜電喇叭打開即可,獨特的分子反作用力可以使前後方均勻發聲。

BoomPack 將iPad原本的音量提高4倍,同時也將音響效果提高3倍,您將會驚訝從這麼精巧的裝置中,可以帶給您不可思議的頻率衝擊。
內建的鋰電池提供您10小時的影音播放時間,比您的ipad的電池還持久。
5. 選購的藍芽鍵盤及收納包
另外還可加購便利的藍芽鍵盤以及時尚的收納包,將您的Boompack與鍵盤做完整收納,攜帶方便

 

IN2UIT∣無線藍芽靜電喇叭BOOMPACK系列

RT1/BOOMPACK靜電喇叭-白色

尺寸:
246.2mm (寬) X 29.9mm (深) X 232.2mm (高)

材質:
喇叭單體:2 X T10 Electrostatz® 單體 + 2 X 1.25
電池:內建可充電鋰離子電池,可提供高達10小時的播放時間
有內建麥克風

 

其他說明:
ipad使用版本:第二代, 第三代與第四代

  1. 此商品為DIY商品,此商品為委外貨運配送僅配送至1樓,無法採用貨到付款。
  2. 配送範圍:台灣本島,外島不接單。實因特殊地型限制(山區、鄉、鎮、村)、樓梯太小、無法搬運上樓等因素,導致無法配送,本公司保有出貨的權利。
  3. 因配合貨運公司作業流程,此商品週日不送貨,平日晚上六點後無配送服務,造成不便請多多包涵。
  4. 配送地區較廣,配送預計需5至10工作天。
  5. 花蓮全區(花蓮市除外)、台東全區、屏東(屏東市除外)全區及部份偏遠(山)地區,則需另外收取運費,車趟較少配送約10~20工作天,偏遠地區由物流公司判定。(您可先行下單,後續由專員和您報價)
  6. 保護物流人員的工作安全,賣家無提供吊掛服務,若需以吊車或其他的吊掛方式吊運,費用將由買方自行支付。
  7. 因大型傢俱有組裝、配送的問題,並非一般快速到貨商品,無法指定特定時間送達,司機當天到貨前皆會再與您通知,讓你不用整天在家等貨,以免浪費你的寶貴時間。
  8. 無回收家俱服務,若需回收家俱可聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717

 

 

  1. 商品流動速度快,故請於下單前先詢問是否現貨,若未詢問下單後無現貨會再電聯通知。
  2. 若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。
  3. 收到商品請先檢查無誤後簽收,若有問題請當場與司機反應或來電告知並備註狀況於簽收單上,如遇到假日則商品處理單順延至上班日處理作業。
  4. 所有退回及換貨之商品必須是全新狀態且完整包裝,床墊、床包、枕頭類產品需為未拆封狀態(請保持商品、附件、包裝、廠商紙及所有附隨文件或資料之完整性),若未依照上述方式處理,恕無法接受退貨。
  5. 因拍攝燈光、電腦解析度、可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到的實品為主。
  6. 訂購前請確認商品尺寸,大型物件因為人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負0.5cm),詳細尺寸以實品為主。
  7. 本公司部份商品無維修服務,超過7日鑑賞期,商品使用年限,因客人使用習慣、居家環境不同。若屬人為因素導致商品損壞、零件短缺,則維修、搬運費用,需由消費者自行吸收(另事先與消費者報價,消費者同意將會進行維修)。
  8. 舊家俱大型廢棄物無法隨易丟棄,若代為回收處理需丟棄至”廢棄物處理廠”,此部份是需支付處理費用的,我們會建議你可以聯絡當地請清潔隊回收,免付費清運專線0800-085-717。
X