Top
第一次購買,應如何加入會員呢?
點選「會員專區」,填寫註冊資料之後,即可成功加入會員喔。
會員個人資料欲修改,應如何處理?
「會員專區 」登入之後,點選「個人資料」,即可進行修改。
如果忘記密碼了怎麼辦?
請點選「會員專區」登入欄位下方中的「忘記密碼」,輸入資料後,再去信件中索取暫時密碼。
如果無法登入怎麼辦?
請您於上班時間來電或H&D客服聯絡,H&D會盡快為您處理。
賣場上的商品都是現貨還是預購呢?
賣場採取現貨 + 預購方式販售,並依照填單匯款時間順序出貨,如您的順序遇有商品缺貨,追加期平均約14-40個不含週末假日的工作天數 (特殊商品追加日,以各賣場公布為準),到齊後會立即為買家店電約配送。
收到的商品顏色會與在賣場上看到的有落差嗎?
每台電腦新舊與廠牌的不同、以及拍攝地點光線和個人感官認知的影響,於每台電腦螢幕中呈現的絕無法100%相同,建議非常在意色差的買家,下標前務必經過確實的思考及詢問客服人員後,再決定是否購買,或是也歡迎您可到H&D的實體店面進行採購喔。
可以自取嗎?
無自取服務。
假日有配送嗎?
除國定假日外,物流單位皆有安排假日正常配送,但需依物流安排的車趟為主。
可以指定配送時間嗎?
H&D的大型家具採全國配送制,並以每個縣市區域排好路線配送到每位客人家,而非以單一筆訂單專車配送到府。因全國配送制的路線考量,請提供較彈性的收貨時間,使物流單位更快速為您安排出貨。(指定日期勿指定時段/指定時段勿指定日期)
今天訂購,明天可以收到商品嗎?
因大型家具,需依物流安排的車趟為主,無法今日訂購明日收貨;小型貨運商品於訂單完成隔日起3日内到貨(不含假日)。
司機會把商品搬上樓嗎? 司機會幫我們組裝嗎?
大型家具司機會幫您搬上樓;如需組裝的商品司機也會為您組裝,除DIY商品。
司機能幫我們把舊家具搬下樓嗎?
可以的,一般僅搬至該樓層一樓放置且收取搬運費;若指定放置到回收場等,則需另加收費用。
物流已經安排今日配送到府,可以再改時間 或 改送到其他地址嗎?
因路線考量,每日都有各縣市區域路線的車趟,臨時欲改時間或地址僅能將您的訂單另安排下一次的車趟再電約。
商品可以客製嗎?
一般量產商品無法訂作。
X